Блитц кухен (запеченное взбитое тесто с орехаКак приготовить Блитц кухен (запеченное взбитое тесто с ореха? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Израильская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Просеивают муку и пекарский порошок в миску.
Растирают масло с сахаром до легкой белой консистенции. Постепено помещают яичные желтки в смесь масла и сахара, непрерывно взбивая. Кладут лимонную цедру. Постепенно добавляют муку, хорошо взбивая, затем наливают молоко. Хорошо растирают. (Наливают немного больше молока, если необходимо). Взбивают 4 белка до устойчивой пены. Осторожно перемешивают белки с тестом. Нагревают слегка смазанную маслом сковороду (диаметром 20 см), которая подходит для духовки. Наливают тесто, чтобы закрыть поверхность, и смазывают взбитым яичным белком. Обильно посыпают сахарной пудрой, корицей и измельченной ореховой смесью. Выпекают в умеренной духовке при 190 °С около 20 минут. Подают в горячем и холодном виде. Рецепт Блитц кухен (запеченное взбитое тесто с ореха. Приготовить Блитц кухен (запеченное взбитое тесто с ореха, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |