Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом)Как приготовить Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нарезают колбасу и свинину кусочками по 1 см, бекон — толстыми полосками с прослойками.
Кладут колбасу, бекон и свинину в большую кастрюлю, заливают водой или белым бульоном и ссыпают туда турецкий горох. Доводят до кипения и снимают пену. Варят на медленном огне 30 минут, затем закладывают овощи. Если необходимо, наливают еще воды или белого бульона, хорошо солят, перчат и варят на медленном огне еще 1 час, пока мясо не станет мягким. Традиционно сначала подают отвар, затем овощи с мясом. Рецепт Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом). Приготовить Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |