Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом)

Как приготовить Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

колбаса чесночная или испанские чоризо (сырокопченые колбаски из свинины)100 г
корейка свиная400 г мякоти
бекон копченый50 г
горох сушеный турецкий (сушеный)100 г
картофель100 г
морковь100 г
лук репчатый мелко измельченный100 г
специи 

Способ приготовления:

Нарезают колбасу и свинину кусочками по 1 см, бекон — толстыми полосками с прослойками.
Кладут колбасу, бекон и свинину в большую кастрюлю, заливают водой или белым бульоном и ссыпают туда турецкий горох. Доводят до кипения и снимают пену.
Варят на медленном огне 30 минут, затем закладывают овощи. Если необходимо, наливают еще воды или белого бульона, хорошо солят, перчат и варят на медленном огне еще 1 час, пока мясо не станет мягким.
Традиционно сначала подают отвар, затем овощи с мясом.


Рецепт Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом). Приготовить Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле