Коричневый картофельКак приготовить Коричневый картофель? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Американская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Моют, очищают и снова моют картофель.
Крупно натирают, быстро моют и затем хорошо подсушивают. Растапливают масло в сковороде. Кладут полоски бекона, обжаривают до корочки и подрумянивания, вынимают и дают жиру стечь. Выливают жир обратно в сковороду, кладут натертый картофель и специи. Хорошо прижимают до толщины 2 см и жарят на плите 10–15 минут или в умеренной духовке при 190 °С, пока на дне не образуется коричневая корочка. Переворачивают на сервировочное блюдо и посыпают полосками бекона и измельченной петрушкой. Рецепт Коричневый картофель. Приготовить Коричневый картофель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |