Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Саккоташ

Как приготовить Саккоташ?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Американская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бекон толстый (полоски с прослойками)50 г
масло сливочное или маргарин25 г
фасоль вареная масляная350 г
кукуруза вареная сахарная150 г
соус сливочный125 мл
специи 
сливки 10%-е (или йогурт)60 мл

Способ приготовления:

Саккоташ (масляная фасоль, сахарная кукуруза и бекон в сливочном соусе) готовят следующим образом:
Быстро обжаривают полоски бекона в жире.
Соединяют подсушенную масляную фасоль и сахарную кукурузу.
Перемешивают с соусом, кладут по вкусу специи и в конце добавляют сливки.
Подают в соответствующем блюде, посыпав измельченной петрушкой.


Рецепт Саккоташ. Приготовить Саккоташ, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле