Котлеты, жаренные на рашпереКак приготовить Котлеты, жаренные на рашпере?
Способ приготовления: Котлеты слегка посыпают солью и молотым перцем.
Смазывают маслом или жиром. Когда готовят на гриле, кладут подготовленные котлеты на предварительно нагретые прутья, смазанные жиром. Жарят приблизительно 5 минут, переворачивают и доводят до готовности. Если готовят под саламандрой, помещают на смазанный жиром противень, готовят приблизительно 5 минут, переворачивают и завершают приготовление. Подают с гарниром из обжаренного картофеля и водяного кресса. Можно также подать масляные смеси (с петрушкой, зеленью или чесноком). Каждую косточку котлеты можно обернуть папильоткой из бумаги. Рецепт Котлеты, жаренные на рашпере. Приготовить Котлеты, жаренные на рашпере, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |