Масляные смесиКак приготовить Масляные смеси? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов Время проготовления: 15 (15 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Составные масла готовят, смешивая приправы и другие ингредиенты с размягченным маслом, которому затем придают форму рулета диаметром 2 см, помещают в жиронепроницаемую бумагу или фольгу, оставляют в холодильнике до затвердения и, когда понадобится, отрезают от него кусочки.
Масло с петрушкой: измельченная петрушка и лимонный сок. Травяное масло: смесь трав (шнитт-лук, эстрагон, фенхель, укроп) и лимонный сок. Масло со шнитт-луком: измельченный шнитт-лук и лимонный сок. Чесночное масло: чесночный сок и измельченная петрушка или другие травы. Анчоусное масло: несколько капель экстракта анчоусов или протертые анчоусы. Другое чесночное масло: растертый до кашицы чеснок. Горчичное масло: горчица. Масло из печеночного паштета: растертый в пасту печеночный паштет. Составные масла подают к рыбе-гриль, некоторым видам жареной рыбы и к мясугриль, используют для бутербродов. Рецепт Масляные смеси. Приготовить Масляные смеси, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |