Натуральные котлеты из бараниныКак приготовить Натуральные котлеты из баранины?
Способ приготовления: Подготовленные котлеты из поясничной части или из корейки барашка посыпают солью и молотым перцем.
Смазывают жиром и помещают на горячий, смазанный жиром рашпер или на смазанный жиром противень для запекания. Быстро жарят по 2–3 минуты на каждой стороне, чтобы закрыть поры в мясе. Продолжительность жарки приблизительно 12–15 минут. Примечание Можно также подать масляные смеси и жареный картофель. Добавляют веточки розмарина или других трав, раскладывая их на котлетах в последние несколько минут жаренья, чтобы придать аромат. Рецепт Натуральные котлеты из баранины. Приготовить Натуральные котлеты из баранины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |