Коричневая тушеная ягнятина или баранина (наваренКак приготовить Коричневая тушеная ягнятина или баранина (наварен? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Обрезают мякоть с костей и нарезают ее равными кусочками.
Обжаривают приправленные специями кусочки, затем добавляют морковь, лук и чеснок и продолжают обжаривать. Сливают излишки жира, добавляют муку, предварительно подсушенную в духовке, перемешивают. Обжаривают в духовке или на плите в течение нескольких минут. Добавляют томат-пюре и перемешивают деревянной ложкой. Вливают бульон. Кладут специи, букет гарни, доводят до кипения, снимают пену и закрывают крышкой. Тушат на медленном огне до готовности, предпочтительно в духовке, в течение 1–2 часов. Готовое мясо вынимают из соуса. Уваривают соус до необходимой густоты и поливают им мясо. Подают ягнятину, посыпав измельченной зеленью петрушки. Примечание Можно подать с гарниром из овощей (глазированные морковь и репа, глазированные головки лука, картофель, горох и нарезанная ромбиками стручковая фасоль), который готовят отдельно, или тушат с мясом. Рецепт Коричневая тушеная ягнятина или баранина (наварен. Приготовить Коричневая тушеная ягнятина или баранина (наварен, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |