Тушеное мясо по-ирландскиКак приготовить Тушеное мясо по-ирландски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Срезают мякоть с костей и нарезают равными кусочками. Бланшируют и охлаждают.
Помещают в мелкую кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, добавляют соль и снимают пену. Жесткое мясо тушат 30 мин. — 1 час, перед тем как добавить овощи. Добавляют букет гарни. Придают картофелю форму бочонков. Нарезают обрезки картофеля, репчатый лук, сельдерей, капусту и лук-порей маленькими аккуратными кусочками и добавляют в мясо; тушат на медленном огне 30 минут. Добавляют мелкий лук и тушат на медленном огне еще 30 минут. Кладут картофель и тушат на медленном огне под крышкой до готовности. Доводят до вкуса специями и снимают весь жир. Подают мясо по-ирландски посыпанным измельченной петрушкой. Примечание Необязательные добавки: вустерширский соус или маринованная красная капуста. Рецепт Тушеное мясо по-ирландски. Приготовить Тушеное мясо по-ирландски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |