Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеное мясо по-ирландски

Как приготовить Тушеное мясо по-ирландски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ягненок для тушения500 г
картофель400 г, букет гарни
лук репчатый100 г
сельдерей100 г
капуста савойская100 г
лук-порей100 г
лук-севок100 г
зелень петрушки измельченная 

Способ приготовления:

Срезают мякоть с костей и нарезают равными кусочками. Бланшируют и охлаждают.
Помещают в мелкую кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, добавляют соль и снимают пену. Жесткое мясо тушат 30 мин. — 1 час, перед тем как добавить овощи.
Добавляют букет гарни. Придают картофелю форму бочонков.
Нарезают обрезки картофеля, репчатый лук, сельдерей, капусту и лук-порей маленькими аккуратными кусочками и добавляют в мясо; тушат на медленном огне 30 минут.
Добавляют мелкий лук и тушат на медленном огне еще 30 минут.
Кладут картофель и тушат на медленном огне под крышкой до готовности.
Доводят до вкуса специями и снимают весь жир.
Подают мясо по-ирландски посыпанным измельченной петрушкой.
Примечание Необязательные добавки: вустерширский соус или маринованная красная капуста.


Рецепт Тушеное мясо по-ирландски. Приготовить Тушеное мясо по-ирландски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле