Корнуоллские пирожкиКак приготовить Корнуоллские пирожки? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Раскатывают песочное тесто толщиной 3 мм и нарезают кружочками диаметром 12 см.
Смешивают остальные ингредиенты, смачивают немного водой и раскладывают на кружки горкой. Края смазывают яйцом с водой. Складывают пополам и защипывают края, смазывают взбитым с водой яйцом. Выпекают в умеренной духовке при 150–200 °С в течение 45 мин. — 1 часа. Подают с соответствующим соусом, например деми-гляcс. Можно использовать множество готовых начинок и приправ. Рецепт Корнуоллские пирожки. Приготовить Корнуоллские пирожки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |