Голубцы с мясом и рисомКак приготовить Голубцы с мясом и рисом?
Способ приготовления:Рис перебирают, моют в холодной воде и, опустив в кипящую подсоленную воду, варят до готовности. Воды берут в 2 раза больше, чем риса. Лук мелко нарезают и пассеруют на маргарине. Мясо измельчают в кухонном комбайне. Вареный рис, пассерованный лук и измельченное мясо соединяют, заправляют солью, перцем и перемешивают. Готовят соус сметанный с томатом. На лист капусты укладывают фарш, заворачивают его, придавая изделию цилиндрическую форму. Голубцы укладывают на смазанный маргарином противень или на сковороду и обжаривают в духовке, затем заливают соусом сметанным с томатом и запекают при 230 °С до образования корочки. При подаче голубцы выкладывают на тарелку по 2 штуки на порцию и оформляют зеленью. Рецепт Голубцы с мясом и рисом. Приготовить Голубцы с мясом и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |