Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соте из почек

Как приготовить Соте из почек?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

почки бараньи8 шт.
масло сливочное , жир или растительное масло50 г
деми-гляс (Посмотрите рецепт на сайте)250 мл

Способ приготовления:

Снимают пленку и режут почки пополам.
Удаляют сухожилия.
Разрезают каждую половинку на 3–5 кусочков и добавляют специи.
Быстро обжаривают в масле на сковороде примерно 4–5 минут.
Выкладывают в дуршлаг и дают стечь жиру.
Наливают в сковороду деми-гляс, кладут по вкусу специи, добавляют почки и доводят до кипения.
Нельзя долго кипятить почки, иначе они будут жесткими.
После удаления почек в сковороду наливают белое вино, шерри или портвейн, доводят до кипения и вливают в почки.
Вместо деми-гляс по выбору можно использовать соус «Сюпрем».
Примечание Соте из почек турбиго готовят как соте из почек, затем добавляют 100 г небольших шляпок грибов, припущенных в небольшом количестве животного масла, маргарина или растительного масла, и 8 штук небольших, длиной по 2 см, жаренных на рашпере или обжаренных чиполатас. Подают с гарниром из гренков в форме сердечек (на 10 порций это количество удваивают).


Рецепт Соте из почек. Приготовить Соте из почек, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле