Соте из почекКак приготовить Соте из почек?
Способ приготовления: Снимают пленку и режут почки пополам.
Удаляют сухожилия. Разрезают каждую половинку на 3–5 кусочков и добавляют специи. Быстро обжаривают в масле на сковороде примерно 4–5 минут. Выкладывают в дуршлаг и дают стечь жиру. Наливают в сковороду деми-гляс, кладут по вкусу специи, добавляют почки и доводят до кипения. Нельзя долго кипятить почки, иначе они будут жесткими. После удаления почек в сковороду наливают белое вино, шерри или портвейн, доводят до кипения и вливают в почки. Вместо деми-гляс по выбору можно использовать соус «Сюпрем». Примечание Соте из почек турбиго готовят как соте из почек, затем добавляют 100 г небольших шляпок грибов, припущенных в небольшом количестве животного масла, маргарина или растительного масла, и 8 штук небольших, длиной по 2 см, жаренных на рашпере или обжаренных чиполатас. Подают с гарниром из гренков в форме сердечек (на 10 порций это количество удваивают). Рецепт Соте из почек. Приготовить Соте из почек, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |