Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные печень и бекон ягненка

Как приготовить Жареные печень и бекон ягненка?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень300 г
жир для жаренья50 г
бекон с прослойками50 г (4 ломтика)
жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте)125 мл

Способ приготовления:

Снимают с печени пленку и удаляют протоки.
Нарезают тонкими ломтиками по косой.
Обваливают ломтики в муке со специями.
Стряхивают излишки муки.
Быстро обжаривают с обеих сторон в горячем жире.
Удаляют у бекона кожу и кости, жарят на рашпере с обеих сторон.
Подают печень и бекон политыми жюс-лье, оставшийся соус подают отдельно в соуснике.


Рецепт Жареные печень и бекон ягненка. Приготовить Жареные печень и бекон ягненка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле