Йоркширский пудингКак приготовить Йоркширский пудинг? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Английская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Просеивают муку с солью в миску и делают в центре углубление.
Разбивают туда яйцо, добавляют половину жидкости и подбивают до однородной смеси, постепенно вливая остальную жидкость; дают постоять. Выбирают мелкую сковороду 15 см в диаметре. обавляют топленый жир, нагревают его в духовке. Выливают смесь и выпекают в духовке при 230–250 °С приблизительно 15 минут. Рецепт Йоркширский пудинг. Приготовить Йоркширский пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |