Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг из говядины

Как приготовить Пудинг из говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 4 (4 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто на околопочечном жире 200 г
говядина (лопаточная часть) подготовленная для тушения, нарезанная кусочками400 г
зелень петрушки измельченная1 ст. ложка
соль и перец 
лук репчатый (необязательно)50—100 г
вода125 мл

Способ приготовления:

Выкладывают на дно смазанной жиром небольшой миски три четверти приготовленного на околопочечном жиру теста, одну четвертую оставляют на верхнюю корочку.
Смешивают остальные ингредиенты.
Выкладывают в миску с тестом, оставляя незаполненным (1 см до верха).
Смачивают края теста, закрывают оставшимся тестом и хорошо уплотняют.
Закрывают жиронепроницаемой бумагой, а также, если возможно, фольгой или тканью для пудингов.
Готовят в пароварке не менее 3,5 часа.
Подают, убрав бумагу и ткань, чистят миску, ставят на круглое плоское блюдо и вокруг миски завязывают салфетку.
Примечание Отдельно можно подавать дополнительную подливку. Если подливку для пудинга надо загустить, мясо следует слегка обвалять в муке.
Добавляют 50–100 г говяжьих или овечьих почек, нарезанных на кусочки, с удаленными пленкой и протоками.
Добавляют 50–100 г нарезанных ломтиками или четвертушками грибов.
Это блюдо также можно приготовить с готовой начинкой. В этом случае варят мясо на медленном огне до готовности в коричневом бульоне с луком, петрушкой и специями. Быстро охлаждают и готовят, как описано выше, варят на пару 1–1,5 часа.


Рецепт Пудинг из говядины. Приготовить Пудинг из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле