Пудинг из говядиныКак приготовить Пудинг из говядины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 4 (4 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Выкладывают на дно смазанной жиром небольшой миски три четверти приготовленного на околопочечном жиру теста, одну четвертую оставляют на верхнюю корочку.
Смешивают остальные ингредиенты. Выкладывают в миску с тестом, оставляя незаполненным (1 см до верха). Смачивают края теста, закрывают оставшимся тестом и хорошо уплотняют. Закрывают жиронепроницаемой бумагой, а также, если возможно, фольгой или тканью для пудингов. Готовят в пароварке не менее 3,5 часа. Подают, убрав бумагу и ткань, чистят миску, ставят на круглое плоское блюдо и вокруг миски завязывают салфетку. Примечание Отдельно можно подавать дополнительную подливку. Если подливку для пудинга надо загустить, мясо следует слегка обвалять в муке. Добавляют 50–100 г говяжьих или овечьих почек, нарезанных на кусочки, с удаленными пленкой и протоками. Добавляют 50–100 г нарезанных ломтиками или четвертушками грибов. Это блюдо также можно приготовить с готовой начинкой. В этом случае варят мясо на медленном огне до готовности в коричневом бульоне с луком, петрушкой и специями. Быстро охлаждают и готовят, как описано выше, варят на пару 1–1,5 часа. Рецепт Пудинг из говядины. Приготовить Пудинг из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |