Огурцы, фаршированные овощамиКак приготовить Огурцы, фаршированные овощами? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности. Морковь варят до готовности без соли. Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом. Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее. Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной. Рецепт Огурцы, фаршированные овощами. Приготовить Огурцы, фаршированные овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |