Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бефстроганов (2)

Как приготовить Бефстроганов (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хвост филейной вырезки400 г
масло сливочное , растительное или маргарин50 г
лук-шалот мелко измельченный25 г
вино белое сухое125 мл
сок 0,2 лимона 
зелень петрушки измельченная 

Способ приготовления:

Нарезают мякоть соломкой примерно по 1*5 см.
Ставят масло в сотейнике на сильный огонь.
Добавляют мясо, слегка солят и перчат и быстро готовят в течение нескольких секунд. Мясо должно обжариться.
Кладут мясо в дуршлаг и дают стечь жиру.
Выливают масло назад в кастрюлю.
Вливают лук-шалот, закрывают крышкой и обжаривают до мягкости.
Сливают жир, добавляют вино и уваривают до одной трети.
Вливают сливки и уваривают на четверть.
Добавляют лимонный сок и обжаренное мясо; доводят до кипения, но не кипятят.
Кладут по вкусу специи.
Слегка посыпают измельченной петрушкой.
Подают с рассыпчатым рисом.


Рецепт Бефстроганов (2). Приготовить Бефстроганов (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле