Необработанное слоеное тестоКак приготовить Необработанное слоеное тесто?
Способ приготовления: Просеивают муку с солью; можно взять 50% обойной муки.
Нарезают жир кусочками по 10 г и слегка смешивают с мукой, не втирая. Делают в центре углубление. Добавляют жидкость и смешивают до получения довольно густого теста. Переворачивают на посыпанный мукой стол и раскатывают в полосу примерно 30*10 см, оставляя концы прямоугольными. Делают один двойной поворот, как для обычного слоеного теста. Дают отдохнуть в холодном месте 30 минут, накрыв полотенцем или пластиком. Делают еще три двойных поворота, давая после каждого отдохнуть. Перед использованием дают тесту отдохнуть. Рецепт Необработанное слоеное тесто. Приготовить Необработанное слоеное тесто, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |