Мясо, тушенное с пивомКак приготовить Мясо, тушенное с пивом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нарезают мясо тонкими ломтиками.
Солят, перчат и обваливают в муке. Быстро поджаривают с обеих сторон в горячем жире и выкладывают в жаропрочную кастрюлю. Обжаривают лук до светло-коричневого цвета. Соединяют с мясом. Добавляют пиво, сахар, томатное пюре и коричневый бульон, чтобы закрыть мясо. Закрывают плотно подогнанной крышкой и тушат в умеренной духовке при 150–200 °С, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Снимают накипь, кладут по вкусу специи и подают. Примечание Это традиционное фламандское (бельгийское) блюдо. Рецепт Мясо, тушенное с пивом. Приготовить Мясо, тушенное с пивом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |