Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо, тушенное с пивом

Как приготовить Мясо, тушенное с пивом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (внутренняя часть бедра)400 г мякоти
мука белая или обойная25 г
жир топленый или растительное масло25 г
лук репчатый нарезанный ломтиками200 г
пиво250 мл
сахар10 г
томат-пюре25 г
бульон коричневый500 мл

Способ приготовления:

Нарезают мясо тонкими ломтиками.
Солят, перчат и обваливают в муке.
Быстро поджаривают с обеих сторон в горячем жире и выкладывают в жаропрочную кастрюлю.
Обжаривают лук до светло-коричневого цвета. Соединяют с мясом.
Добавляют пиво, сахар, томатное пюре и коричневый бульон, чтобы закрыть мясо.
Закрывают плотно подогнанной крышкой и тушат в умеренной духовке при 150–200 °С, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
Снимают накипь, кладут по вкусу специи и подают.
Примечание Это традиционное фламандское (бельгийское) блюдо.


Рецепт Мясо, тушенное с пивом. Приготовить Мясо, тушенное с пивом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле