Голубцы из говядиныКак приготовить Голубцы из говядины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Готовят начинку.
Нарезают мясо тонкими ломтиками поперек волокон и отбивают. Нарезают кусками примерно 10*8 см, мелко измельчают обрезки и добавляют в начинку. Слегка солят и перчат ломтики мяса и выкладывают четвертую часть начинки в середину каждого ломтика. Аккуратно сворачивают и перевязывают для надежности веревкой. Обжаривают мясо до светло-коричневого цвета, добавляют овощи и продолжают обжаривать до золотистого цвета. Сливают жир в чистую кастрюлю и добавляют до 25 г, если его недостаточно (увеличивают количество на 10 порций). Смешивают с мукой. Добавляют томатное пюре, охлаждают и смешивают с кипящим бульоном. Доводят до кипения, снимают пену, кладут специи и выливают на мясо. Добавляют букет гарни. Закрывают и тушат на медленном огне в духовке приблизительно 1,5–2 часа. Удаляют с мяса веревку. Снимают накипь, уваривают до необходимой густоты соус и поливают мясо. Рецепт Голубцы из говядины. Приготовить Голубцы из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |