Помидоры, фаршированные яйцами и лукомКак приготовить Помидоры, фаршированные яйцами и луком? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью. Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью. Рецепт Помидоры, фаршированные яйцами и луком. Приготовить Помидоры, фаршированные яйцами и луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |