Пирог с руколой и луком-пореемКак приготовить Пирог с руколой и луком-пореем? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, уложите в форму и наколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте основу 15 минут при 200 С, затем уменьшите температуру до 175 С. Порей нарежьте кольцами, соедините с мелко рубленым чесноком и обжарьте на масле, добавьте нарезанную полосками руколу и жарьте ещё 1 минуту. Смесь охладите. Начинку выложите на выпеченную основу. Яйца взбейте с молоком и сливками. Залейте приготовленной смесью начинку и выпекайте 50 минут при 175 С. Готовый пирог оформите базиликом и пармезаном. Рецепт Пирог с руколой и луком-пореем. Приготовить Пирог с руколой и луком-пореем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |