Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с руколой и луком-пореем

Как приготовить Пирог с руколой и луком-пореем?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная185 г
масло сливочное125 г
вода1-2 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
лук-порей100 г
руккола150 г
чеснок2 зубчика
яйца2 шт.
молоко1/2 стакана
сливки1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с руколой и луком-пореем Муку смешайте со сливочным маслом до получения крошки, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, уложите в форму и наколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте основу 15 минут при 200 С, затем уменьшите температуру до 175 С.
Порей нарежьте кольцами, соедините с мелко рубленым чесноком и обжарьте на масле, добавьте нарезанную полосками руколу и жарьте ещё 1 минуту. Смесь охладите.
Начинку выложите на выпеченную основу. Яйца взбейте с молоком и сливками. Залейте приготовленной смесью начинку и выпекайте 50 минут при 175 С.
Готовый пирог оформите базиликом и пармезаном.


Рецепт Пирог с руколой и луком-пореем. Приготовить Пирог с руколой и луком-пореем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле