Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с беконом и шампиньонами

Как приготовить Ризотто с беконом и шампиньонами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бекон170 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное25 г
шампиньоны300 г
рис250 г
вода3 стакана
бульонные кубики1 шт.
сыр пармезан тертый50 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
базилик свежий 

Способ приготовления:

Бекон нарезать соломкой, лук — кубиками, шампиньоны — ломтиками. Обжарить бекон, лук и шампиньоны. Добавить рис, горячую воду и бульонный кубик. Готовить на небольшом огне до готовности риса, при необходимости можно добавить ещё воды. В готовое ризотто добавить пармезан, соль, перец. Украсить базиликом.


Рецепт Ризотто с беконом и шампиньонами. Приготовить Ризотто с беконом и шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле