Паштет из баклажанов со вкусом печениКак приготовить Паштет из баклажанов со вкусом печени? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Израильская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Баклажаны очистить от кожицы и порезать на кружки толщиной в 1,5 см. Посолить и оставить в дуршлаге, чтобы стекла горечь.
На противень застилаем пергаментную бумагу. Каждый кружочек обмакнуть в масло и выложить на противень. Запекать в духовке на нижней полке на большом огне с двух сторон. Переворачивать, когда зарумянятся. На растительном масле обжарить мелко рубленный лук, до золотистого цвета. Сварить яйца. Печеные баклажаны, жаренный лук и вареные яйца взбить в блендере. Полученный паштет посолить, поперчить по вкусу, можно добавить ложечку майонеза. Рецепт Паштет из баклажанов со вкусом печени. Приготовить Паштет из баклажанов со вкусом печени, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |