Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с брынзой

Как приготовить Баранина с брынзой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (лопатка)1 кг
брынза овечья350 г
чеснок1 зубчик
зелень петрушки , укропа, кинзыпо 1 пучку
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Из бараньей лопатки вырезается кость так, чтоб остался целый кусок мяса. Обдаётся кипятком и солится, перчится с двух сторон. Мясо можно предварительно промариновать.
В кухонный комбайн закладывается чеснок с зеленью и измельчается. Дбавляется покрошенная кусками брынза и перемешивается с зеленью. Полученная смесь выкладывается на внутреннюю сторону мяса слегка отступив от края чтоб она размещалась на 1/3 поверхности. Мясо складывается так, чтоб начинка оказалась полностью закрытой. На внешней стороне мяса делаются надрезы ножом поперёк волокон и кусок обматывается ниткой. Заворачивается в фольгу (или тонкий слой пресного теста) и ставится в духовку, разогретую до около 200 градусов и запекается до готовности. За 10 минут до готовности фольга (тесто) сверху открывается и мясо поливается выделившимя жиром и соком. Затем это повторяется ещё несколько раз.
Готовое мясо нарезается поперёк волокон.


Рецепт Баранина с брынзой. Приготовить Баранина с брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле