Баранина с брынзойКак приготовить Баранина с брынзой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из бараньей лопатки вырезается кость так, чтоб остался целый кусок мяса. Обдаётся кипятком и солится, перчится с двух сторон. Мясо можно предварительно промариновать.
В кухонный комбайн закладывается чеснок с зеленью и измельчается. Дбавляется покрошенная кусками брынза и перемешивается с зеленью. Полученная смесь выкладывается на внутреннюю сторону мяса слегка отступив от края чтоб она размещалась на 1/3 поверхности. Мясо складывается так, чтоб начинка оказалась полностью закрытой. На внешней стороне мяса делаются надрезы ножом поперёк волокон и кусок обматывается ниткой. Заворачивается в фольгу (или тонкий слой пресного теста) и ставится в духовку, разогретую до около 200 градусов и запекается до готовности. За 10 минут до готовности фольга (тесто) сверху открывается и мясо поливается выделившимя жиром и соком. Затем это повторяется ещё несколько раз. Готовое мясо нарезается поперёк волокон. Рецепт Баранина с брынзой. Приготовить Баранина с брынзой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |