Говяжья печень с луком, тушенная в духовКак приготовить Говяжья печень с луком, тушенная в духов? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Обрабатывают печень, удаляя пленку и протоки, затем нарезают ломтиками.
Обваливают ломтики в муке со специями. Обжаривают в горячем жире с обеих сторон. Помещают в сковороду для тушения или жаропрочную кастрюлю. Обжаривают лук до золотисто-коричневого цвета, соединяют с печенью. Подливают немного бульона и добавляют томатное пюре, букет гарни и чеснок. Слегка солят, перчат и закрывают крышкой. Тушат в духовке до мягкости 1,5–2 часа. Уваривают соус и подают. Рецепт Говяжья печень с луком, тушенная в духов. Приготовить Говяжья печень с луком, тушенная в духов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |