Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говяжья печень с луком, тушенная в духов

Как приготовить Говяжья печень с луком, тушенная в духов?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень300 г
мука пшеничная или обойная25 г
масло растительное или жир50 г
лук репчатый , нарезанный ломтиками200 г
бульон коричневый500 мл
томатная паста25 г
чеснок 1 зубчик, букет гарни 

Способ приготовления:

Обрабатывают печень, удаляя пленку и протоки, затем нарезают ломтиками.
Обваливают ломтики в муке со специями.
Обжаривают в горячем жире с обеих сторон.
Помещают в сковороду для тушения или жаропрочную кастрюлю.
Обжаривают лук до золотисто-коричневого цвета, соединяют с печенью.
Подливают немного бульона и добавляют томатное пюре, букет гарни и чеснок.
Слегка солят, перчат и закрывают крышкой.
Тушат в духовке до мягкости 1,5–2 часа.
Уваривают соус и подают.


Рецепт Говяжья печень с луком, тушенная в духов. Приготовить Говяжья печень с луком, тушенная в духов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле