Фаршированные перцы в томатном сокеКак приготовить Фаршированные перцы в томатном соке? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Капусту мелко нарезать, лук мелко порубить, морковь натереть на терке, все перемешать, посолить по вкусу.
У сладких перцев вынуть сердцевину с семенами. Перцы заполнить получившемся овощным фаршем, уложить в стерилизованные банки, залить кипятком до краев банки, накрыть железной крышкой и дать постоять минут 30-40, потом воду вылить в кастрюлю, из кастрюли убрать 500 мл воды (т.е. кол-во воды, равное по объему томатной пасте) и добавить 500 г томатной пасты, размешать, посолить по вкусу, довести до кипения, залить в банки. В каждую литровую банку добавить пол ложки уксусной эссенции и сразу закатать. Рецепт Фаршированные перцы в томатном соке. Приготовить Фаршированные перцы в томатном соке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |