Шницель из телятины (2)Как приготовить Шницель из телятины (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Обрезают и удаляют у мякоти все сухожилия.
Нарезают на четыре ровных ломтика и тонко отбивают, обмакивая молоток в воду. Обваливают в муке, яйце и сухарях. Стряхивают излишек крошек. Делают насечку шпательным ножом. Кладут шницели в небольшое количество горячего жира и жарят в течение нескольких минут с обеих сторон. Раскладывают на сервировочном блюде или тарелке. По желанию можно в конце полить жюс-лье. Примечание Возможны варианты: Шницель из телятины по-венски. Готовят по рецепту, но гарнируют блюдо измельченным желтком, белком и зеленью петрушки. На каждый шницель кладут ломтик очищенного лимона, украшенный измельченными желтком, белком и петрушкой, анчоусным филе и маслиной без косточки. В конце поливают лимонным соком и ореховым маслом. Шницель из телятины гольштейн. Обрабатывают и готовят шницели, как по рецепту. Добавляют жаренное в животном или растительном масле яйцо, на каждое яйцо кладут крест-накрест два аккуратных филе анчоусов. Подают. Шницель из телятины со спагетти и томатным соусом. Готовят и подают, как эскалопы по рецепту, а гарнируют спагетти с томатным соусом . (Можно использовать спагетти из муки крупного помола.) Рецепт Шницель из телятины (2). Приготовить Шницель из телятины (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |