Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель в сухарях с ветчиной и сыро

Как приготовить Шницель в сухарях с ветчиной и сыро?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина400 г мякоти
ветчина4 ломтика
сыр4 ломтика
мука пшеничная со специями25 г
яйцо1 шт.
хлебные крошки50 г
масло растительное50 г
масло сливочное100 г
жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте)60 мл

Способ приготовления:

Обрезают и удаляют у мякоти все сухожилия.
Нарезают на 8 ровных ломтиков и тонко отбивают.
Кладут по ломтику ветчины и сыра на 4 куска телятины, накрывают остальными ломтиками мякоти и плотно прижимают друг к другу.
Обваливают в муке, яйце и сухарях. Стряхивают излишки.
Делают насечку с одной стороны шпательным ножом.
Кладут шницели надрезанной стороной вниз в горячий жир и жарят несколько минут на каждой стороне, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
По желанию можно в конце добавить 50 г орехового масла и полить жюс-лье.


Рецепт Шницель в сухарях с ветчиной и сыро. Приготовить Шницель в сухарях с ветчиной и сыро, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле