Шницель в сухарях с ветчиной и сыроКак приготовить Шницель в сухарях с ветчиной и сыро? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Обрезают и удаляют у мякоти все сухожилия.
Нарезают на 8 ровных ломтиков и тонко отбивают. Кладут по ломтику ветчины и сыра на 4 куска телятины, накрывают остальными ломтиками мякоти и плотно прижимают друг к другу. Обваливают в муке, яйце и сухарях. Стряхивают излишки. Делают насечку с одной стороны шпательным ножом. Кладут шницели надрезанной стороной вниз в горячий жир и жарят несколько минут на каждой стороне, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. По желанию можно в конце добавить 50 г орехового масла и полить жюс-лье. Рецепт Шницель в сухарях с ветчиной и сыро. Приготовить Шницель в сухарях с ветчиной и сыро, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |