Эскалоп с мадеройКак приготовить Эскалоп с мадерой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нагревают масло в сотейнике.
Слегка обваливают эскалопы в муке. Обжаривают до светло-коричневого цвета с обеих сторон. Сливают жир из кастрюли. Вливают мадеру. Добавляют деми-глясс и доводят до кипения. Кладут по вкусу специи и доводят до нужной консистенции. Процеживают через мелкий фильтр на эскалопы и подают. Примечание Вместо мадеры можно использовать шерри или марсалу. Рецепт Эскалоп с мадерой. Приготовить Эскалоп с мадерой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |