Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалоп с мадерой

Как приготовить Эскалоп с мадерой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное или маргарин50 г
мука пшеничная со специями25 г
мадера-30 мл, телячьи эскалопы (слегка отбитые)4 шт.
деми-гляс (Посмотрите рецепт на сайте)125 мл

Способ приготовления:

Нагревают масло в сотейнике.
Слегка обваливают эскалопы в муке. Обжаривают до светло-коричневого цвета с обеих сторон.
Сливают жир из кастрюли. Вливают мадеру.
Добавляют деми-глясс и доводят до кипения.
Кладут по вкусу специи и доводят до нужной консистенции.
Процеживают через мелкий фильтр на эскалопы и подают.
Примечание Вместо мадеры можно использовать шерри или марсалу.


Рецепт Эскалоп с мадерой. Приготовить Эскалоп с мадерой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле