Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалоп с пармской ветчиной и сыром

Как приготовить Эскалоп с пармской ветчиной и сыром?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

эскалопы небольшие тонкие телячьи (всего 8)400 г
ветчина пармская100 г тонко нарезанных ломтиков
сыр200 г тонких ломтиков
шалфей8 свежих или сушеных листьев
специи , натертый сыр пармезан 
масло сливочное , растительное или маргарин 

Способ приготовления:

Слегка посыпают каждый кусок телятины мукой и отбивают.
На каждый эскалоп кладут по ломтику пармской ветчины.
Добавляют к каждому несколько ломтиков сыра.
Кладут листик шалфея или слегка посыпают сушеным шалфеем.
Солят, перчат, сворачивают каждый эскалоп и скалывают его зубочисткой или палочкой для коктейля.
Топят масло в сотейнике, добавляют эскалопы и поджаривают с обеих сторон.
Перекладывают эскалопы с маслом в жаропрочное блюдо соответствующего размера.
Щедро посыпают тертым сыром пармезан и запекают в умеренно горячей духовке при 190 °С в течение 10 минут.
Зачищают края блюда и подают.


Рецепт Эскалоп с пармской ветчиной и сыром. Приготовить Эскалоп с пармской ветчиной и сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле