Эскалоп с пармской ветчиной и сыромКак приготовить Эскалоп с пармской ветчиной и сыром? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Слегка посыпают каждый кусок телятины мукой и отбивают.
На каждый эскалоп кладут по ломтику пармской ветчины. Добавляют к каждому несколько ломтиков сыра. Кладут листик шалфея или слегка посыпают сушеным шалфеем. Солят, перчат, сворачивают каждый эскалоп и скалывают его зубочисткой или палочкой для коктейля. Топят масло в сотейнике, добавляют эскалопы и поджаривают с обеих сторон. Перекладывают эскалопы с маслом в жаропрочное блюдо соответствующего размера. Щедро посыпают тертым сыром пармезан и запекают в умеренно горячей духовке при 190 °С в течение 10 минут. Зачищают края блюда и подают. Рецепт Эскалоп с пармской ветчиной и сыром. Приготовить Эскалоп с пармской ветчиной и сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |