Телячья печень и беконКак приготовить Телячья печень и бекон? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Снимают пленку с печени и удаляют протоки.
Нарезают ломтиками по косой. Обваливают ломтики в муке со специями. Стряхивают излишек муки. Быстро обжаривают в горячем жире с обеих сторон. Удаляют кожу и кость у бекона и жарят с обеих сторон на рашпере. Подают печень и бекон, поливая жюс-лье, отдельно подают жюс-лье в соуснике. Примечание Варианты: Жарят в масле и посыпают порошком шалфея. Жарят в масле, вынимают печень, вливают в сковороду уксус из малины с измельченным в порошок тимьяном и уваривают. В конце приготовления посыпают измельченной петрушкой и добавляют несколько капель лимонного сока. Рецепт Телячья печень и бекон. Приготовить Телячья печень и бекон, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |