Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телячья печень и бекон

Как приготовить Телячья печень и бекон?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень телячья300 г
масло растительное для жарки50 г
бекон с прослойками50 г
жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте)125 мл

Способ приготовления:

Снимают пленку с печени и удаляют протоки.
Нарезают ломтиками по косой.
Обваливают ломтики в муке со специями.
Стряхивают излишек муки.
Быстро обжаривают в горячем жире с обеих сторон.
Удаляют кожу и кость у бекона и жарят с обеих сторон на рашпере.
Подают печень и бекон, поливая жюс-лье, отдельно подают жюс-лье в соуснике.
Примечание Варианты:
Жарят в масле и посыпают порошком шалфея.
Жарят в масле, вынимают печень, вливают в сковороду уксус из малины с измельченным в порошок тимьяном и уваривают.
В конце приготовления посыпают измельченной петрушкой и добавляют несколько капель лимонного сока.


Рецепт Телячья печень и бекон. Приготовить Телячья печень и бекон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле