Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные ребрышки, жаренные на решетке для барб

Как приготовить Свиные ребрышки, жаренные на решетке для барб?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый мелко измельченный100 г
чеснок измельченный1 зубчик
масло растительное60 мл
уксус60 мл
томат-пюре150 г
мед60 мл
бульон коричневый250 мл
горчица сухая1 ч. ложка
тимьян1 щепотка
соль 
ребрышки свиные2 кг

Способ приготовления:

Жарят лук и чеснок в масле без окрашивания.
Смешивают с уксусом, томатным пюре, медом, бульоном, вустерширским соусом, горчицей, тимьяном и солят.
Соус барбекю варят на медленном огне 10–15 минут.
Кладут подготовленные ребрышки жирной стороной вверх на треножник в форму для запекания.
Хорошо смазывают ребрышки соусом барбекю.
Ставят в умеренную духовку при 180–200 °С.
Жарят 45 мин. — 1 час.
Щедро поливают соусом барбекю каждые 10–15 минут.
Готовые ребрышки должны быть поджаренными и хрустящими.
Нарезают их на отдельные порции и подают.


Рецепт Свиные ребрышки, жаренные на решетке для барб. Приготовить Свиные ребрышки, жаренные на решетке для барб, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле