Кисло-сладкая свининаКак приготовить Кисло-сладкая свинина? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нарезают мякоть корейки кусочками по 2 см.
Маринуют свинину 30 минут в сахаре, шерри и соевом соусе. Обваливают мясо в муке, хорошо вдавливая в муку. Жарят во фритюре кусочки свинины при 190 °С до золотисто-коричневого цвета, дают стечь жиру. Добавляют по столовой ложке масла в сотейник. Кладут чеснок и имбирь, обжаривают, пока не появится аромат. Добавляют лук, перец и чили, жарят в сотейнике еще несколько минут. Перемешивают с кисло-сладким соусом, доводят до кипения. Добавляют ананас, нарезанный небольшими кусочками, слегка загущают подсушенной разведенной мукой. Варят на медленном огне 2 минуты. Снова обжаривают во фритюре свинину до хрустящей корочки. Дают стечь жиру, смешивают с овощами и соусом или подают отдельно. Подают с гарниром из нарезанного зеленого лука или головками лука. Рецепт Кисло-сладкая свинина. Приготовить Кисло-сладкая свинина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |