Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты из бекона с медом и апельси

Как приготовить Котлеты из бекона с медом и апельси?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

котлеты из бекона (вес после обрезания жира)4 шт. по 100 г
масло сливочное , растительное или маргарин50 г
апельсины2 шт.
мед1 дес. ложка
сок 0,5 лимона 
крахмал или аррорут 

Способ приготовления:

Котлеты нарезают из толстого края.
Слегка обжаривают котлеты с обеих сторон в сливочном или растительном масле или маргарине без окрашивания.
Вынимают из сотейника и держат теплыми.
Тонко снимают цедру с одного апельсина, так, чтобы на ней не оставалось белой оболочки; нарезают тонкой соломкой; бланшируют и охлаждают.
Очищают и делят на дольки оба апельсина, удаляют всю белую оболочку и семена. Отжимают сок.
Доводят до кипяния вместе апельсиновый и лимонный сок с медом и слегка загущают разведенным аррорутом или крахмалом.
Процеживают соус, добавляют цедру апельсина и поливают котлеты.
Гарнируют дольками апельсина.
Примечание Варианты приготовления:
используют 1 апельсин и розовый грейпфрут вместо 2 апельсинов;
используют небольшую банку консервированных персиков, абрикосов или ананасов вместо апельсинов.


Рецепт Котлеты из бекона с медом и апельси. Приготовить Котлеты из бекона с медом и апельси, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле