Соте из курицы с грибамиКак приготовить Соте из курицы с грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Готовят курицу для соте.
Жарят в сотейнике до готовности. Готовую курицу раскладывают на подогретое сервировочное блюдо. В оставшийся жир добавляют измельченный лук-шалот и обжаривают без окрашивания 1–2 минуты. Кладут нарезанные шляпки шампиньонов, жарят еще 5 минут при закрытой крышке. Выливают жир, добавляют белое вино и уваривают наполовину. Добавляют деми-глясс, варят на медленном огне 5 минут и кладут по вкусу специи. Поливают куски курицы, посыпают измельченной петрушкой. Рецепт Соте из курицы с грибами. Приготовить Соте из курицы с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |