Соте из курицы «Шасер»Как приготовить Соте из курицы «Шасер»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В сотейнике нагревают масло или маргарин.
Солят и перчат куски курицы и выкладывают в следующем порядке: голени, бедра, спинка, крылья с частью мякоти филе, крылышки и грудка. Жарят с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Закрывают крышкой и готовят на плите или в духовке до мягкости. Аккуратно раскладывают на сервировочном блюде. Добавляют в сотейник лук-шалот, закрывают крышкой, обжаривают на слабом огне 1–2 минуты без окрашивания. Добавляют вымытые нарезанные ломтиками грибы и закрывают крышкой; обжаривают еще 3–4 минуты без окрашивания. Сливают жир. Добавляют белое вино и уваривают наполовину. Добавляют соус. Кладут конкасе из помидоров; варят на медленном огне 5 минут. Кладут по вкусу специи и поливают курицу. Посыпают измельченными петрушкой и эстрагоном и подают. Рецепт Соте из курицы «Шасер». Приготовить Соте из курицы «Шасер», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |