Овощная икра (2)Как приготовить Овощная икра (2)? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томата-пюре. Положите рубленые кабачок и сладкий перец и тушите в течение 10–15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладите. При подаче посыпьте икру рубленой зеленью. Рецепт Овощная икра (2). Приготовить Овощная икра (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |