Заливной судакКак приготовить Заливной судак? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Припустите филе с добавлением кореньев, лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите. Полученный при припускании бульон процедите, добавьте предварительно замоченный в 6–8-кратном количестве холодной воды и распущенный желатин и прогрейте. Филе выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, вырезанными из моркови цветочками, зеленью и залейте приготовленным желе в 2–3 приема. Заливное выдержите в холодном месте 30 минут. Рецепт Заливной судак. Приготовить Заливной судак, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |