Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливной судак

Как приготовить Заливной судак?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак500 г филе
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
желатин1 ст. ложка
лавровый лист1-2 шт.
лимон1 шт.
вода2 л
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заливной судак Филе судака нарежьте на порционные куски.
Припустите филе с добавлением кореньев, лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.
Полученный при припускании бульон процедите, добавьте предварительно замоченный в 6–8-кратном количестве холодной воды и распущенный желатин и прогрейте.
Филе выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, вырезанными из моркови цветочками, зеленью и залейте приготовленным желе в 2–3 приема. Заливное выдержите в холодном месте 30 минут.


Рецепт Заливной судак. Приготовить Заливной судак, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле