Голубцы овощные (2)Как приготовить Голубцы овощные (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 12 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле с рисом, влейте половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса. Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы, выложите в сотейник, залейте до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 40–50 минут. Подавайте, оформив зеленью. Рецепт Голубцы овощные (2). Приготовить Голубцы овощные (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |