Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы овощные (2)

Как приготовить Голубцы овощные (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 12
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная800 г
морковь2 шт.
лук репчатый3 головки
помидоры3 шт.
рис1 стакан
сок томатный2 стакана
масло растительное3 ст. ложки
зелень укропа70 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы овощные (2) Кочан капусты разберите на листья, ошпарьте их.
Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле с рисом, влейте половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса.
Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы, выложите в сотейник, залейте до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 40–50 минут.
Подавайте, оформив зеленью.


Рецепт Голубцы овощные (2). Приготовить Голубцы овощные (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле