Яичный рулет с начинкой из сельдиКак приготовить Яичный рулет с начинкой из сельди? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Финская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Смешать все ингредиенты для омлета (яйца, молоко, сливки, соль, муку, белый перец). Глубокий противень застелить бумагой для выпечки, вылить в него яично-молочную смесь и запечь в духовке при 225 С до готовности.
Готовый омлет остудить. Для начинки смешать сметану, селедку, лук, укроп, черный перец. Намазать омлет начинкой, свернуть рулетом, нарезать на порции и сразу подавать. Рецепт Яичный рулет с начинкой из сельди. Приготовить Яичный рулет с начинкой из сельди, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |