Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный грибами

Как приготовить Перец, фаршированный грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны300 г
перец сладкий10 шт.
лук репчатый2 головки
рис1/2 стакана
помидоры5 шт.
масло растительное5 ст. ложек
зелень укропа 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный грибами Для фарша обжарьте на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне.
Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник.
Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности.
Подавайте, оформив зеленью.


Рецепт Перец, фаршированный грибами. Приготовить Перец, фаршированный грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле