Перец, фаршированный грибамиКак приготовить Перец, фаршированный грибами? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник. Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью. Рецепт Перец, фаршированный грибами. Приготовить Перец, фаршированный грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |