Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы под винным соусом

Как приготовить Грибы под винным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грибы300 г
вино белое1/2 стакана
лимон1 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное1 ст. ложка
томат-пюре1 ст. ложка
мука пшеничная2 ст. ложки
зелень петрушки 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибы под винным соусом Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте муку и томат-пюре.
Влейте горячую воду, вино и отжатый из лимона сок, посолите, перемешайте и потушите на слабом огне 20–25 минут.
Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Грибы под винным соусом. Приготовить Грибы под винным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле