Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, тушенная с маслинами (2)

Как приготовить Курица, тушенная с маслинами (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1,5 кг
лук репчатый1 головка
помидоры в собственном соку1 банка (500 г)
оливки зеленые с перцем200 г
чеснок4 зубчика
масло оливковое1 ст. ложка
соль и перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Обработанную курицу нарезать на порционные куски, смазать смесью соли и перца. Разогреть масло, положить курицу, мелко рубленные чеснок, лук и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Затем добавить помидоры, маслины и накрыв крышкой продолжить тушить ещё 30-40 мин.
На гарнир подать вареный рис.


Рецепт Курица, тушенная с маслинами (2). Приготовить Курица, тушенная с маслинами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле