Курица, тушенная с маслинами (2)Как приготовить Курица, тушенная с маслинами (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Обработанную курицу нарезать на порционные куски, смазать смесью соли и перца. Разогреть масло, положить курицу, мелко рубленные чеснок, лук и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Затем добавить помидоры, маслины и накрыв крышкой продолжить тушить ещё 30-40 мин. На гарнир подать вареный рис. Рецепт Курица, тушенная с маслинами (2). Приготовить Курица, тушенная с маслинами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |