Бермудский треугольникКак приготовить Бермудский треугольник? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 41 (1 час 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Креветки и мидии обжарить на сковороде с добавлением пива, соли и перца. Щупальца обжарить с добавлением вина, пива, соли и перца. Морской гребешок обжарить с добавлением вина, пива, эстрагона и фенхеля.
Из пшеничного хлеба вырезать ломтики треугольной формы (грань до 5 см) и обжарить с двух сторон. Тосты выложить на блюдо, рядом уложить морепродукты и подать соусы. Гранатовый соус: гранатовый сок смешать с гренадином и вишнёвым соком, довести до кипения и, добавляя крахмал, довести соус до густой консистенции. Соус Брокколи: брокколи отварить, перетереть с добавлением сливок. Шпинатный соус: шпинат разморозить, удалить излишки влаги, измельчить в блендере, слегка обжарить с добавлением вина, выпарить, добавить сливки, соль, перец и упаривать до густой консистенции. Соус Фенхель: томаты припустить в собственном соку, красный болгарский перец ошпарить и очистить от плёнки, пропустить и перетереть в блендере. В полученную смесь из перца добавить припущенные томаты, варить до средней консистенци и добавить вино, фенхель, соль, чёрный перец по вкусу, перец чили и выпарить. Рецепт Бермудский треугольник. Приготовить Бермудский треугольник, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |