Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Эспума манго»

Как приготовить Десерт «Эспума манго»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

манго750 г
сахар110 г
желатин4 пластины (8 г)
сок апельсиновый250 мл

Способ приготовления:

Замочите желатин в холодной воде. Доведите до кипения нарезанные кубиками манго, апельсиновый сок и сахар, взбейте в пюре.
Полученное пюре пропустите через частое сито. Подогрейте 200 мл пюре до температуры 60 °С и добавьте отжатый желатин. Добавьте оставшееся пюре и дайте остыть. Энергично взбейте массу перед тем, как поместить ее во взбиватель. Манговая эспума готова.
Консистенция: плотная, кремообразная.
Совет: используйте только спелые плоды манго. Блюдо можно улучшить, добавив ром.


Рецепт Десерт «Эспума манго». Приготовить Десерт «Эспума манго», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле