Десерт «Эспума манго»Как приготовить Десерт «Эспума манго»? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Замочите желатин в холодной воде. Доведите до кипения нарезанные кубиками манго, апельсиновый сок и сахар, взбейте в пюре.
Полученное пюре пропустите через частое сито. Подогрейте 200 мл пюре до температуры 60 °С и добавьте отжатый желатин. Добавьте оставшееся пюре и дайте остыть. Энергично взбейте массу перед тем, как поместить ее во взбиватель. Манговая эспума готова. Консистенция: плотная, кремообразная. Совет: используйте только спелые плоды манго. Блюдо можно улучшить, добавив ром. Рецепт Десерт «Эспума манго». Приготовить Десерт «Эспума манго», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |