Мусс из чернослива с ромомКак приготовить Мусс из чернослива с ромом? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Финская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Ром смешайте с водой и сахаром, добавьте чернослив и варите 15 минут. Чернослив вместе с сиропом измельчите в блендере, влейте подготовленный желатин, слегка охладите. Затем взбейте смесь миксером до получения пышной массы. Мусс уложите в креманки, охлаждайте до застудневания. При подаче оформите шоколадом и орехами. Рецепт Мусс из чернослива с ромом. Приготовить Мусс из чернослива с ромом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |