Грибной суп мисоКак приготовить Грибной суп мисо? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 1 (1 час.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Слить тофу, протереть кухонным полотенцем. Используя острый нож, нарезать на 2,5 см кубики. Довести бульон даши до кипения, добавить грибы и варить на маленьком огне 2 мин.
Смешать мисо и 2-3 ст л горячего бульона даши до однородного состояния. Добавить в суп. Добавить тофу и зеленый лук. Прогреть, но не давать кипеть. Разлить по тарелкам. Рецепт Грибной суп мисо. Приготовить Грибной суп мисо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |