Курица в соусе тэриякиКак приготовить Курица в соусе тэрияки? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Тайская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Промыть и нарезать куриное мясо, промокнуть бумажной салфеткой. Приготовить соус (имбирь, чеснок,соль, водка, вино, сахар), положить в него кусочки курицы, и поставить на несколько часов в холодильник.
Готовить можно тремя способами: Запекать в духовке в течение 45 минут на слабом огне, поворачивая и поливая соусом. При готовке в гриле периодически сбрызгивать соусом. На сковороде жарить на среднем огне до появления золотистой корочки с обеих сторон, затем слить масло, добавить соус, закрыть крышкой, встряхнуть сковороду, чтобы соус равномерно разошелся по всей сковороде. Рецепт Курица в соусе тэрияки. Приготовить Курица в соусе тэрияки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |