Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чимичанги

Как приготовить Чимичанги?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Мексиканская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

пшеничные тортильи12 шт.
сметана густая0,75 стакана
сыр тертый "чеддер"250 г
масло растительное1 ст. ложка
лук репчатый мелко рубленый1 головка
чеснок мелко рубленый1 зубчик
чили зеленый и чилли "халепеньо" мелко рубленныепо 1 шт.
перец сладкий0,5 шт.
картофель , нарезанный кубиками2 шт.

Способ приготовления:

Для начинки, обжарьте в маленькой сковороде лук, чеснок, перец чилли и сладкий перец на среднем огне в течение 4 минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте картофель и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду с толстым дном так, чтобы капли сбрызнутой на нее воды шипели. Положите на сковороду тортильи и нагревайте в течение 30 секунд. Переверните. Положите в центр тортильи 1 столовую ложку луковой смеси, 1 столовую ложку сметаны, сверху посыпьте тертым сыром. Сложите конвертиком и закрепите маленькой деревянной палочкой. Повторите эту операцию с каждой тортильей. Поместите в холодильник на 30 минут. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте чимичанги около 5 минут до образования золотистой корочки. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге и следите, чтобы они не остыли, или же слегка обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и обсушите. Удалите палочки и подавайте горячими с гуакамоле.


Рецепт Чимичанги. Приготовить Чимичанги, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле